VÍCIO

VÍCIO.

AUTOR: Arnaldo Windson.

AMIGO EU TE ACONSELHO

A SAIR DESSA DESGRAÇA

VIVE JOGADO NAS RUAS

DORMINDO EM BANCOS DE PRAÇA

TODO MUNDO LHE HUMILHA

ENVERGONHADO A FAMÍLIA

COM ESSAS COISAS SEM GRAÇA

O VÍCIO TE DOMINANDO

PRA MORTE VAI CAMINHANDO

POR CAUSA DESSA CACHAÇA.

A CACHAÇA JÁ TIROU

DA SUA VIDA O AMOR

VOCÊ VIVE NA SARJETA

JÁ PERDEU O SEU VALOR

SUA ESPOSA LAMENTANDO

E OS SEUS FILHOS CHORANDO

SENTINDO A FALTA DE UM PAI

VOCÊ SEM ESTÁ PRESENTE

ENCHE A CARA DE AGUARDENTE

NAS CALÇADAS VOCÊ CAI.

VOCÊ AINDA TEM CURA

PODE SAIR DA MANGUAÇA

DEUS FAZ VOCÊ RESSURGIR

DAS CINZAS E DA FUMAÇA

BASTA SÓ VOCÊ QUERER

POIS JESUS TEM O PODER

DE TE TIRAR DA DESGRAÇA

ESTÁ SEM EIRA NEM BEIRA

A NÃO SER QUE VOCÊ QUEIRA

TROCAR JESUS POR CACHAÇA.

EXISTE ESSA SOLUÇÃO

PRA TIRAR VOCÊ DO MAL

RECUPERAR SUA VIDA

E VOLTAR A SER NORMAL

JESUS VAI FAZER VOLTAR

SEU VALOR E SEU LUGAR

QUE VOCÊ ABANDONOU

MAS PRA ISSO RESSURGIR

VOCÊ VAI TER QUE SEGUIR

OS PASSOS DO SALVADOR.