Alto Monte

Num sono profundo me acordei

Ao amanhecer com meu corpo frágil

Abri a porta da vida

Uma brisa entrou na Alma

Uma raio de Luz me iluminou

Eu, porém, com meus pés

De menina mulher

Me pôs firme e corri

O Vento me levava em volta

De uma longa estrada

No caminho cultivei

O Amor e a Fé

Subi numa escada

Através de uma estrela guia

E chegando no alto monte

Descobri que a vida é como um pássaro

Para voar longe

Precisamos de...

...HORIZONTES.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 17/10/2020
Código do texto: T7089562
Classificação de conteúdo: seguro