Deus e os Pássaros !!!

O amanhecer lindo...Um Sol...

um quintal...tão do mundo e

tão meu..

As árvores acolhem...essas

criaturas lindas e frágeis..

com cantos de saudades de

tempos passados...e de alegrias

do dia a dia..

Pardais em bandos barulhentos

Bem-te-Vi com seu Amarelo forte

Azulões de cantos lindos..

Frágeis Biquinhos Vermelhos ...

em vôos rasteiros na grama...a

procura dos aspirais de sementes

saborosas..

Ah Deus! teu mundo é lindo..

tuas criaturas nos ensinam liberdade

e como viver ...

nada destroem...tudo é equilíbrio..

nos seus vôos alegres .

olhando-os nas manhãs ..falo contigo

Oro ...tu me responde nos cânticos

lindos da passarada...

eu sei ...atrás desses muros...a vida é

cheia de surpresas boas e ruins

meu quintal..é feito um palco  de atos

teatrais bons e cheios de reflexões..

as vezes eu o vejo como um altar

sem religiões direçonais e dogmas

 e as vezes tão  soberbas...

Ali não preciso de ninguém ..só Tu ...

do verde ...seus frutos

alimentando teus pássaros....que

também são tão meus ..

as vezes choro ...das Saudades ..de perdão..

arrependimento....alegrias ....tristezas

e os pássaros sempre cantam e encantam

como uma resposta tuas nas minhas

preces...

É Deus o mundo chora mas aqui tu

moras e nos cantos dos pássaros

que são teus e meus... encontro

a tua bênção...teu carinho...e força..

do continuar...

O cantar dos pássaros é a tua voz

dizendo...Estou Aqui....Tudo vai..

Passar...Tenha Fé !!!

Autor.. Birama 14/10/2020 

Birama
Enviado por Birama em 17/10/2020
Código do texto: T7089657
Classificação de conteúdo: seguro