Medo do Silêncio...

Hoje eu preciso de silêncio...
e mesmo no meio do silêncio
Meu "coração" não suporta
"O barulho do medo..."
que ronda...
este silêncio profundo.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/10/2020
Código do texto: T7089794
Classificação de conteúdo: seguro