LÁGRIMAS DE DIAMANTES II

Para J. Ângelo Gaiarsa (in memoriam)

Desejei que nunca mais chorasse

E hoje percebo o que está além

Dos nossos disfarces

E desejo então que de uma

Lágrima escorra também a solidão

Levando consigo as tristezas

Do que já foi

Do que já passou

Novos horizontes

São feitos com o choro

Que é o socorro

Da saudade de Deus

Que é o socorro

Que um Anjo

Me deu

17/11/04