Simples assim

A beleza da vida está na simplicidade das coisas,

No canto dos pássaros,

No calor do abraço,

Na amizade sincera,

No sussurro do vento,

No barulho das águas que correm do rio em direção ao oceano.

Na fidelidade animal,

Na espontaneidade proveniente da ingenuidade infantil.

No colorido da natureza a cada amanhecer,

No perfume e suavidade das flores,

Nos bons sentimentos que norteiam a vida humana,

No por do sol ao entardecer,

Numa casa de taipa, barraco ou cabana,

O importante é viver.