Registro

Registro

Eita, que vida danada

A água enche a máquina

O voo do beija flor

Tenho um computador

A água é como um cantar

E o dia está azular

A alma aumenta no espaço

Tamanho parece nem ter

Registro instante tamanho

Regina Romeiro

19/10/2020