O ESPELHO

 
Todos os dias você vê seu rosto no espelho.
Olha, mas não enxerga.
É uma imagem conhecida
É uma estampa refletida
Mas, quem mora dentro dela?
 
Olha bem dentro dele,
Converse um pouco com ele,
Descubra quem é aquele
Que está em frente a ti.
 
Pergunte a ele, quem sou?
Ele dirá a você:
Olhe bem lá no fundo
Que terá num instante a resposta
Estou de passagem no mundo
Mais do que estampa, sou Alma.

 
 MDLUZ
19/10/2020
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 19/10/2020
Código do texto: T7091016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.