Dancando Abrindo Portas GIF - Dancando AbrindoPortas Perdido - Discover &  Share GIFs

QUANDO
(Sócrates Di Lima)

Quando a tua vida estiver em trovoadas,
Ajoelha-te e no teu silêncio,
e lembra-te que Deus existe,
e, em algum momento de tua vida o esquecestes.
Quando o teu coração estiver em relâmpagos,
Procure encontrar a paz na tua alma.
Quando a noite for escura demais,
Peça ao dia que chegue logo.
Quando as tuas manhãs surgirem
tenebrosas e tristes.,
Lembra-te que poderás melhorar o teu dia,
pedindo ajuda á tua coragem.
Quando o teu mar, estiver bravio,
lembra-te que a bravura e sua ira,
só cessará no momento em que você estiver segura,
e no seu porto esperança.
E, quando nada do que fizer,
venha mudar a paisagem de tua vida.,
Lembra-te de mim,
que estou em algum lugar de tua vida,
pedindo apenas uma oportunidade para nela continuar
e te ajudar a superar todas as tuas dificuldades,
pois, eu sou o amigo, o homem,
o amor,
que você  deixou tomar lugar no seu coração.
E,
se ainda não puderes superar toda essa tempestade,
então,
abandone tudo que te impede de viver uma vida melhor
e busca a DEUS,
pois,
é o único que poderá aliviar o teu sofrimento,
o resto,
virá graciosamente
e fará cessar todos os relâmpagos
e trovoadas na tua vida,
sem se esquecer daqueles que vibram pôr você
sem pedir nada em troca.
Assim,
poderás encontrar o caminho da felicidade
que, ainda, te espera.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/10/2020
Código do texto: T7091077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.