Hoje

Hoje

Palavrinha bonitinha,

mas para muitos,

difícil de se interpretar.

Hoje pode ser o ontem.

Como também o amanhã,

O passado, como o futuro.

Pode ser o aqui um segundo,

Como o daqui uma hora.

Pode ser a companhia dos Solitários

Como o amante dos compromissados.

O hoje pode ser muitas coisas,

Mas acima de tudo.

É você mesmo!

Nane Bochete ( 16/01/92)