CASAMENTO

Amar, o absoluto, o instinto nato, o improviso,

A arte de aprender e se alegrar com um simples sorriso,

Tornar um sonho acordado diante de uma paisagem desconhecida,

A cumplicidade do querer e do ter por toda a sua Vida,

Querer estar perto, físico ou em simples pensamento,

Viver a plenitude do auge do sentimento,

Querer Compartilhar os detalhes de cada dia,

Conviver com os defeitos com sabedoria,

Dividir a dor e ampliar a alegria desse amor , juntos,

Viajar sem sair do próprio espaço,

Compactuar a aliança e se prender a esse laço,

Desfrutar de suas alegrias e acolher em seus desesperos,

Compreender que perdoar é um dos toques do tempero,

Construir seu ninho, abastece lo com carinho ,

Fugir dos dilemas, cultivar a doçura apesar do gosto amargo dos problemas,

Fazer de sua casa sua escultura , ser artista, expandir em dupla as conquistas,

Absorver as obrigações e desviar das desilusões,

Não dar abertura para as ruínas, crenças ou desavenças,

Casar assusta, pois é ter e fazer por acreditar,

Buscar a união, santificar e restabelecer a fé ,

Construir um lar é validar o compromisso, ter consciência disso,

Confiar que o dono de sua criação, o fez com dedicação,

Viver o Céu estando na Terra,

Capaz de tornar o fardo, breve , o pacto desejável e leve.

Poesia a ser publicada no livro em produção CÉU & TERRA em parceria com Sérgio Gonçalves de Sousa

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 20/10/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7091608
Classificação de conteúdo: seguro