QUANDO EU VOU ME DEITAR
Quando eu vou me deitar é um alívio
Tantos pensamentos soltos para um equilíbrio
Medos, sonhos, desejos e sentimentos
Tudo acaba girando em torno dos meus medos

À milanesa no lençol branco
Às vezes eu mesmo me espanto com o quanto falta do mundo ser franco
A realidade de um sonho é um sonho não ser cruel
Te faz mexer a noite em tempestades de um fiel

Quantos dramas deixamos para resolver
Numa noite escura e de chuva
O coração aperta e a alma pulsa
A medida que o sonho vem para o pesadelo se curva

Preces e orações são motivos necessários
Para ajudar um pobre coração solitário
A força do coração estar bem e por aventura relaxar
Um coração bom pede coisas boas antes que eu vá me deitar

ROTTERDÃ.