RESGATE

Como uma perfeita lição do falar
Alguém te conta um segredo de uma maneira
Há vida atrás da queda de uma cachoeira
As pedras também sabem chorar

Águas cristalinas não tem religião
Pobre é o peixe que sabe sair da corrente
Esperto é o que sabe para onde não nadar, esse é coerente
Dentro de um grande espaço vazio nasce um coração

Águas correntes que descem para o mar
A verdadeira base de uma água doce para no salgar
Tanta doçura de sentimentos
Quantas formas para guardas a cadeia de suprimentos

Uma sobrevivência esperta
E uma vela acende se torna uma seta
O batalhão do resgate está a caminho
E qual será o seu próximo destino?

Num conto de fadas você se sairá bem
E eu não vou olhar a quem
Quanto mais longe você for
Mais próximo estarei ao seu dispor

Truques de desejo e da Paixão
Não se escondem tanto tempo para você demonstrar
A vida resgata o tempo e espaço não é apenas um trovão
Bloqueamos a vida dia após dia, e no choque aceitamos resgatar

ROTTERDÃ.