A Tarde

Foi quente demais

A cidade estava apressada

As pessoas assustadas

Quase todos usando máscaras

Porém tem aqueles com "mil vidas"

Se acham acima do vírus, irrita!!!

Espero um dia sair sem medo

Tocar as mãos sem receio

E abraçar o mundo inteiro...