SOU POETA

Sou poeta é sofro a cada paixão.
Sou poeta e morro a cada amor.
eu amo e sou amado
e sou feliz sentindo dor.
Sou poeta e sei compreender
o lado escuro da alma humana
e as armadilhas do coração.
Tenho que sofrer todos os dias
para ser feliz um dia
derramando minha dor em poesias.
Versos feitos com paixão
palavras feitas com amor
frases repletas de dor.
Sou poeta e sou feliz
fazendo minhas poesias
e sofrendo todo dia.

Geraldo de azevedo