Vida

Se a vida fosse remédio, viria com uma bula.

Caso fosse um livro viria com um prefácio.

Sendo tormenta teria uma calmaria.

Sonho teria despertar.

Mas é barco sem bússola.

Náufrago a deriva.

Mendigo sem um cão.

Estranho reflexo em espelho trincado.

Brinquedo quebrado.

Guerreiro que oprime a dor em coração apertado.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092435
Classificação de conteúdo: seguro