Ser poeta.

Ser poeta é sentir os dias trasbordarem você;

É ter uma idealização de sentimentos em tudo o que vive e ver;

Nem tudo o que escrevemos já vivemos;

Mas com certeza, quase tudo o que vivemos, escrevemos.

O poeta é aquele que escreve a dor com amor;

Aquele que deixa bonito, o ardor;

E deixa de forma explícita e extrema a beleza que é o amor;

E mostra que é tão lindo, quanto a mais bela flor.

Somos aqueles apegados aos detalhes da vida;

E é desses detalhes que saem as mais belas poesias;

Desde o cantar dos pássaros, ao cair de uma gota d'água;

Fazendo com que a simplicidade, toque sua alma.