DA INFÂNCIA

Guardamos a infância no coração

Na memória

A infância é marcante

Guardamos as brincadeiras

O sabor das coisas verdadeiras

Quando somos crianças

sonhamos tanto em crescer

Ansiamos por “viver”

E vamos vivendo

porque o caminho é bem este

Viver, crescer, aprender

E aquela criança guardada em nosso peito,

vai caminhando conosco pela vida afora

mesmo quando nem a percebemos

...

Na idade madura a reencontramos

E que coisa mais pura

Conseguimos reviver o passado

De olhos fechados reencontramos todos os momentos guardados

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/10/2020
Código do texto: T7092678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.