CARA LIMPA

Há um mistério que envolve o ser,

posso ser eu? Será que agradará você?

Me perco tentando entender,

entre o que me diz,

e tudo que está em mim.

Sua opinião muda, conforme seu humor

Sou redondo nos dias azuis,

e quadrado nos dias vermelhos,

mas independente do que pensas,

Quem penso que sou?

Meus medos e fraquezas, sempre vão me determinar?

Aquele bombeiro, que tirou a menina do incêndio,

traia a esposa e os filhos.

Aos olhos de quem conhece cada história,

uma definição oposta surge.

Preciso acreditar que sou bom,

na maioria, na metade, na minoria do tempo,

porque só assim, serei forte,

pois as bordoadas da vida, sempre me ensinam:

Mais fácil bater, a curar

Xingar, a elogiar

denegrir, a enaltecer

condenar a perdoar.

Somos assim, sou assim

Eu consumo tudo aquilo que me atrapalha,

embora a digestão, tenha o gosto amargo de remorso.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.