Felicidade na Sabedoria do Silêncio...

Semente

Que nasce dentro da gente

Sorriso gosto aparente

Imagem guardada no silêncio

sem ódio

sem rancor

sem idade

Pois para muitos

Pseudo prosperidade....

Corre mundo

Feito língua de babel

Maracá veneno

Corpo anelar

Sentimento de papel

Do desejo sem fim

Porta sem chave festim

Silêncio na solidão

Conceito abstrato

Não vista no retrato

Que não se come

Frio no prato

E quando se concretiza

É uma mala vazia

É uma viagem espiral

Das insatisfações do mercado

Autodestrutivo letal.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 21/10/2020
Código do texto: T7092943
Classificação de conteúdo: seguro