PROCURANDO UM PARAÍSO

Entre o céu e o mar, floresta e o deserto
Eu quero ver do Paraíso de perto
Não existe um lugar tão seguro quanto a cabeça serena
Cadeados abrem o caminho para a minha quarentena

Cada passo é livre quando eu não estou a pensar
Preso no chão, solto no ar
O medo se esconde, e a lágrima é pura
O pensamento violado pelo amor próprio se torna doce candura

Eu tenho em mente um Paraíso que não seja assombrado
Contar todos os meus segredos sem ser julgado
Brincar com as nuvens que não sejam as escuras 
Deleitar com o carulho da chuva como se fosse melodia em partituras

Entre céus e mares, sentimentos e razões
Procurar um paraíso interno que não sofra colisão
Entre a maneira de compreender e ter uma boa visão
De que o mundo é o fruto belo para plantar em todas as estações




ROTTERDÃ