Nivelados por baixo!

Nivelados por baixo

Tá aí a frase

Falácia de golpe baixo

Que desqualifica a luta

E na falsa promessa de combater o status-quo

Só reforça a mesquinha conduta

Faz a leitura rasa da realidade

Faz o bom e velho marketing da verdade absoluta

E enquanto é questionada por meros compadres

Não fala abertamente dos privilégios que desfruta

Tem certeza de que as lideranças de sua empresa

Estão realmente capacitadas?

Não foi isso que vi

Em diversas reuniões e fraquíssimos treinamentos que recebi

Enquanto trabalhei por ti como terceirizado

Contar com negros em cargos de liderança

É estar um nível abaixo?

Isso só demonstra a todos do Brasil

O real nível do racismo estruturado

Mas estamos aqui pra te contradizer

Empreendedores negros importam

Diretores negros importam

Gerentes negros importam

Coordenadores negros importam

CEO's negros importam

Presidentes negros importam

Pois somos muito maiores

Em nossos próprios méritos

E valemos infinitas vezes mais

Do que sua marca roxa

E falida instituição de crédito!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poesia feita em resposta a uma grande empresária e empreendedora que disse uma grande falácia em rede nacional!

Nivelem um pouco mais do cinismo de vocês, pois tá complicado...

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7093171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.