Marcas e Cicatrizes

Cicatrizes são sinais

Marcas no corpo e na vida

Deixadas pelas feridas

Que não se esquece jamais.

Mas há feridas na alma

Resquício de hostilidade

Como dor e enfermidade

Cuja ofensa causa trauma

Como apagar as feridas

Quiçá jamais se esquece?:

Há uma Oração, uma Prece

Que o Mestre tem ensinado:

“Todo aquele que perdoa

Também será perdoado.”

Osvaldo Resquetti 20/10/2020

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 22/10/2020
Código do texto: T7093432
Classificação de conteúdo: seguro