Identidade Falsa

Tropecei na mentira mais frívola

encaminhada pelo olhar

de quem sem espelho

fico cega

e num eco eterno de ritmo tímido,

insuportável e fraco na piedade

avistei o desvio

da minha identidade

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 22/10/2020
Código do texto: T7093618
Classificação de conteúdo: seguro