Necessidades

Para que a criança ande,é necessário alguém que conduz.

Para que o breu se acabe,é necessário luz.

Para conquistarmos algo, é necessário que se faça jus.

Para gozar da paz espiritual, foi necessário uma cruz.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 23/10/2020
Código do texto: T7094306
Classificação de conteúdo: seguro