Anônimo-Anúncio-Itinerante

Vendi meus sonhos.

E o preço?...

O preço?...

Paguei-os em dólares.

Como brinde eu recebi:

Um boné, um par de tênis,

Uma calça e uma camiseta.

As etiquetas são coloridas

Em letras garrafais,

São signos, símbolos e sombras,

São marcas, são sinais.

Mas as ostento com muito orgulho

Embora elas não contenham

Minhas iniciais.

Agora todos me percebem

Não estou mais no anonimato.

E o preço?...

Paguei-as em dólar

Para ser um:

Anônimo-anúncio-itinerante

Dos produtos importados.

Osvaldo Resquetti - (1997)

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 23/10/2020
Código do texto: T7094513
Classificação de conteúdo: seguro