Quebra-cabeças

Conhecer-se é encanto;

É prazer e espanto;

Desilusão de si mesmo.

É saber-se espelho

Do que deixa vermelho

No rosto, fogo e gelo.

Conhecer-se é gangorra;

É estar numa gaiola

Com as asas quebradas.

É se deparar com muros

Acreditando-se seguro

De alguma dor celebrada.

Nem sempre sol;

Nem sempre dia nublado.

Às vezes dia chuvoso

Que a terra perfuma.

Palavras de perdão;

Ensaios de "nunca mais"

De tantas novas rotinas;

Seguidas, nenhuma.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 23/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7094625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.