ONDE?

A PAZ É A RESPOSTA, NO INTERIOR DA SUA VOZ;

O SILÊNCIO RESPIRA O AR, O OLHAR VAI TE ENCONTRAR;

TODOS NÓS

A DISTANCIA DA ANDANÇA, PASSOS PARA DANÇAR;

HOMENS EM MOVIMENTOS

EMBRIAGAM A ESTUPIDEZ;

ALTIVEZ NOS LIMITES;

ATROPELAM, VACILAM E ENGANAM; BARGAHAM;

O CAMINHO INVERTIDO GERA DISSABOR;

A DEVASSA ESCURIDÃO; OLHOS SEM LUZ.

CAIRÃO;

IMPOE E MALTRATA, SEM GRAÇA;

O JOGO DA CARNE, DESEJO RUIM...

PERMITEM AO FRACASSO;

O OLHAR DA ALMA, GRITA, ACALMA!

FERIDA, ARREPENDIDA SUA CRUZ.

INQUIETA E ATRAVESSA; CONDUZ.

A SORTE! TRADUZ

Valverde Laércio
Enviado por Valverde Laércio em 24/10/2020
Código do texto: T7094913
Classificação de conteúdo: seguro