P R E C E

Quando as estrelas se forem

e mesmo que o Sol não brilhe

ainda assim, o meu amor se fará eterno

você se fez vida em minha outra vida

Isso não tem tempo que apague

Os pensamentos são livres

E nos sonhos ainda te encontro

O que vivemos não foi o acaso

Bons sentimentos são para sempre

Se enraízam na pele e se perpetuam nas memórias

E esperam o recomeço como a noite espera o amanhecer

Isso não tem tempo que apague

Paralelas que se encontraram enfim

Isso não tem tempo que apague

É amém em prece que se faz sem fim