Cicatrizes são o que sou

Sequelas

Cicatrizes

Trincas

Não são belas nem repugnantes

São aquilo que somos

Se você quiser conhecer minha história

Leia pelas cicatrizes que carrego

Veja minhas perdas minhas dores

As rachaduras do coração

Cada amor deixa uma marca

Cada paixão deixa duas

Minhas cicatrizes se aprofundam

A cada recordação

A cada lágrima derramada

A cada lembrança ressentida

Ressentir é sentir novamente

Reavivar as marcas da pele

Recalcar as marcas da alma

Eu não quero que ninguém sofra

Mas só quero por perto quem sofreu

Quero aquele que sofreu e cresceu

Quero aquela com mais cicatrizes

Aceite meu beijo na sua cicatriz

É o seu mais belo atributo

Aceite minhas cicatrizes salientes

É o que de melhor tenho a oferecer