JUÍZO

O homem vive em ziguezague

Aterrando pontos de sua existência,

É a máquina mais perfeita em essência,

Mas às vezes se torna pobre de caráter.

A personalidade parece um almanaque

A tecer curiosidades com sapiência,

No entanto a ambição destrói a decência

E o que se percebe? Uma vida de araque!

A concepção de sobrevivência não é o dolo,

Aquele que se assim se compraz é tolo...

Nada da Terra pertence ao homem!

É empréstimo tudo o que daqui se obtém,

A prestação de contas não esquecerá ninguém

E não importa qual seja o seu nome!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/10/2020
Código do texto: T7096244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.