sob efeito mercúrio retrógrado

Poeminha raso para aqueles que não possuem profundidade

Expectadores da vida alheia,

A vida própria é ruim demais para tentar?

A superficialidade de viver a vida do outro traz conforto?

Questões...

Viver a própria vida requer profundidade

Nem todo mundo tem

Nem todo mundo quer ter

Compreensivo...

Dá trabalho!

Mas trabalho afugenta quem cuida da vida alheia...

Eu sou problema meu

Cuide do seu

Cuide de si!

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 25/10/2020
Código do texto: T7096261
Classificação de conteúdo: seguro