VIGOR E EMOÇÕES

VIGOR E EMOÇÕES

Há momentos, nesta vida

Em que fico a meditar:

Uns só vivem na desdita,

Enquanto outros, a gozar.

Dá impressão de que já nasce

Cada qual com sua estrela,

Que em alguns, iluminasse,

Em outros, nem chegam a vê-la.

São vários pois, os fatores

Que influem e deixam opção:

Finanças, demais setores,

Cultura e educação.

Porém, o mais evidente

Das causas das diferenças,

Provém do vigor latente

E das emoções intensas

Que tornam o mais provável

Convincente e construtor,

O carisma admirável

Do afã do Maior Amor!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 27/10/2020

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 27/10/2020
Código do texto: T7097540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.