PERANTE O TRONO DE YAHWEH!

Grandes multidões serão julgadas

Pelas suas obras na terra

As profecias estão no fim

Serás julgado pelo Rei

Diante do trono branco e dos querubins

Ouvistes sempre à palavra da verdade

Mas não deu crédito necessário.

Senhor, quem habitará

Em teu santo monte?

Aqueles que são puros de coração

Não aceitam suborno

Defendem o direito do órfão e da viúva

Não vivem na mentira

E praticam a justiça.

Os dozes anciãos

Com suas vestes resplandecentes

Sua glória é constante

Diante do cordeiro e dos Serafins

Adorando em reverência

Aquele que é o Salvador

E que por mim se entregou

Não sou merecedor

Mas teu amor me libertou

Agora salvo estou

Aleluia Senhor!

O teu cetro de justiça

Tens em tuas mãos

Para cumprir sua missão

Haverá apenas duas filas

Uma a direita...

Outra à esquerda...

Qual delas você fará parte?

A escolha é sua amigo

Não endureça teu coração

Vem pra Jesus,

O verdadeiro caminho.

Final dos tempos,

Fim!

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 27/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7097608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.