Remorso

Tinha tudo o que precisava e fingia não ter

Só para que seu orgulho tivesse fundamento

Suas dores fantasmas tivessem força

E seu vitimismo lhe favorecer

Tinha os que o amavam ao seu lado sempre

Mas não queria nada além de si enxergar

Deixou que o tempo passasse assim mesmo

Pensou que haveria tempo suficiente

Num piscar de olhos tudo ao seu redor mudou

O cenário que estava acostumado deixou de existir

Parecia um saco vazio, ser vida querendo viver

E agora se arrepende por não ter aproveitado do amor.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 27/10/2020
Código do texto: T7097742
Classificação de conteúdo: seguro