Contradições

Mal ou bem?

A que estamos nos referindo?

Às contradições da humanidade...

Algumas pessoas dizem ser do bem, mas vivem fazendo o mal...

Como?

Pequenos gestos demonstram isso...

Um deles é a desunião em momentos que a união deveria vencer,

Basta refletir um pouco que perceberás cenas do seu cotidiano em que isso aparece...

Também têm seres humanos dizendo que são bons,

Mas basta uma oportunidade e estão fazendo o mal...

Por que isso ocorre?

É difícil responder...

Porém não devemos aceitar esses acontecimentos...

É preciso buscar sempre a melhor direção...

A perfeição não existe, mas é preciso almejá-la...

Somente assim conseguiremos ser melhores...

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 27/10/2020
Código do texto: T7097787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.