O político judas

Me aconselharam a seguir

um lado da guerra

entre a esquerda e a direita

e depois de tanto entrar

em conflito mental

eu escolhi ser do partido:

coração partido

porque todos nós partimos

dessa pra melhor

mesmo que as pessoas

vendam suas almas por dinheiro politico

sua mente é afetada pela corrupção

que exala pela sua boca

falsas promessas de tempos melhores

mas a realidade é a tempestade sem fim

que até chegar em suas casas

todo dinheiro e palavra dada

fica sujo pela lama da chuva,

das lagrimas daqueles que um dia

acreditaram no melhor que vc

poderia fazer por todos nós

e não só, a si próprio.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 27/10/2020
Código do texto: T7097929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.