Vidro

Sou transparente como o vidro

transparente como o cristal

tenho muitas qualidades

mas não quero ser “o tal”

 

Sou humano

e tenho defeitos

tenho anseios

pelas coisas valiosas desta vida

até à hora da partida

continuarei sonhando

acredite, não estou blefando

tenho muitos tesouros aqui comigo

isso é fato, eu te digo

que é verdade, eu não minto

 

Tenho um segredo a te contar

e se quiser acreditar

vou contar pra todo mundo

que em menos de um segundo

Alguém logo vai voltar

não desista de sonhar

é possível melhorar

 

Meus remédios controlados

me ajudam muito pouco

só os tomo porque é o jeito

mas o meu maior defeito

é escrever e ser poeta

esta é aminha grande meta

escrever para você

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 28/10/2020
Código do texto: T7098603
Classificação de conteúdo: seguro