Se não houver amanhã

E se não houver amanhã?

Como ficarão as contas a pagar

As mágoas a perdoar

As visitas que não fizemos

As desculpas que não pedimos

As compras que não fizemos

A palavra certa que não dissemos

E as más, que não deu tempo de apagar

O tempo que perdemos sendo sérios/as

As lembranças e fotos que se apagaram com o tempo

As viagens que deixamos de fazer

E o pior...

As oportunidades que perdemos

E deixamos para amanhã realizar.

E se não houver amanhã?

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 29/10/2020
Código do texto: T7099045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.