Criador e criatura

Narra a Sagrada Escritura:

O primeiro homem, Adão

Foi a primeira criatura

Ao aceitar a sugestão.

Por ele a humanidade

Na esteira se fez cortejo

Ao buscar a liberdade

Escravisou-se por desejo.

Quisera ser no passado

Ele, um Ser obediente

Não teria aceitado

A sugestão da serpente

Enquanto Adão quis ser Deus

Em Jesus, Deus se fez gente.

(Osvaldo Resquetti-10/10/2020)

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 29/10/2020
Código do texto: T7099156
Classificação de conteúdo: seguro