Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: PORQUÊ DAS TRAGÉDIAS

Grandes tragédias ocorrem

Fatos tristes acontecem?

Será que todos merecem?

Por quê é que juntos morrem?

Rezam, Deus não os socorrem?

Qual é a finalidade

Destino, Fatalidade?

Coisa satânica ou Divina?

O Espiritismo ensina

Esta excepcionalidade.

...................

Morrer coletivamente

Em incêndio ou aviões

Tsunami ou furacões

Ou em qualquer acidente

Estas vítimas minha gente

No passado agiram juntos

E hoje como defuntos

Suas dívidas espiaram

Unidos desencarnaram

Não maldigam estes assuntos.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 29/10/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7099202
Classificação de conteúdo: seguro