Amor que vale mais

É o alívio do coração

Silencioso tempo

Doce e agradável espera

Presença certeira dessas horas

Vida, amor, confiança

Único amor

Esse que me gerou

Hoje me nutre, me completa.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7100049
Classificação de conteúdo: seguro