Redes sociais

Um buffet variadíssimo

E ao mesmo tempo, personalizado

Altíssima rotatividade

Nem é possível dar a segunda mordida no mesmo prato.

Um buffet variadíssimo

De baixíssima qualidade

Mas os pratos passam tão depressa

Que não da tempo de pensar, se é um bom prato.

Um buffet variadíssimo

Que você não quer largar

Tampe os ouvidos e abra a boca

Enquanto a vida está a te chamar.

Um buffet variadíssimo

Que estraga o seu paladar

E quando você sai do restaurante

Só quer pra lá voltar

Porque a vida não é um buffet

Muito menos variadíssimo.

É bem mais fácil sentar e comer

Do que enfrentar as provas do ofício.

Maira_Oliveira
Enviado por Maira_Oliveira em 30/10/2020
Código do texto: T7100098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.