ORA-FRASE-AÇÃO

ORA-FRASE-AÇÃO

No princípio era o verbo.

Por ele veio o sujeito,

que um tanto insatisfeito,

encarregou-se de adjuntos.

Não dado pelo contentamento

arrumou um complemento.

Mas o verbo estava atento

ao sujeito paciente.

Estaria o verbo contente

Se ao sujeito, juízo,

Não expulsara o agente

o Verbo, do Paraíso.

Osvaldo Resquetti

(22/02/97)

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 31/10/2020
Código do texto: T7100637
Classificação de conteúdo: seguro