Malandragem

Cansei das regras

Os rótulos deixei

Faço do momento meu rei

Eu digo o que quero

Escrevo o que penso

Recito o que vier ao meu pensar

...Eu ando nas ruas

Eu troco cheque

Mudo uma planta de lugar...

Sou arco e flecha

Sou próprio alvo

Sou veneno que embriaga os lábios

Sou peça moveu

Sou imobilidade

Sou pássaro sem asas de ave

Eu vejo o mundo

Eu mando em tudo

Que em mim tenta mandar

...Eu só peço a Deus

Um pouco de malandragem

Pois sou criança e não conheço a verdade...

Verdade confusa

Mentira opcional

Relativo ao prazer ideal

Eu canto meus versos

Recito canções primordiais

Eu sou poeta e não aprendi a amar

Como malandragem

Quem sabe ainda sou uma garotinha...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 31/10/2020
Código do texto: T7101044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.