Resposta à Cora

Doce Cora,

Sim,

Eu faço doces.

Eu recrio

Eu ouso

Eu amo.

Planto roseiras

Faço doces.

Renasço a cada dia

Porque meus versos

São mais doces

Do que os tachos

E do que os amores

E ainda assim

Eu planto roseiras

E faço doces .

Cléria Barros

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 31/10/2020
Código do texto: T7101067
Classificação de conteúdo: seguro