INDIGESTA

Ainda que por instantes

Dada à rijeza dos fatos

Atravesse as camadas

Acenda uma faísca

Modere o olhar

Module a emoção

As forças obscuras

Podem calar fundo

Afaste a névoa

O escudo protetor

Erga alguns pilares

Que escorem o baque

Do breve contato

Da nesga consciente

Que são o bastante

Para refletir vieses

Desinstalar fantasmas

Remover a maquiagem

Das diversas personagens

Da costumeira persona

Produto de muitos

Em eterna mutação

Resultante da transição

Da reação às seduções

Siga em frente

Vá aos poucos

Elabore um roteiro

Das próprias entranhas

Vasculhe o lixo

Rompa as carapaças

Mergulhe ao fundo

Ao esconderijo do Eu

Conheça suas armas

Contate suas fraquezas

Agende outros encontros

Dê-se tempo para acarear

A verdade indigesta

Os pungentes espinhos

Do lado B gravado

Da sombra que delineia ...

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 01/11/2020
Código do texto: T7101286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.