INTERNAMENTE

Longe conduz a mente aos pensamentos

Levam as dúvidas e incertezas da vida

Vaga recordando diversos momentos

Trazem aquelas lembranças preferidas

Se vão tão depresa na velocidade do vento

Vivências marcantes jamais esquecidas

Instante nostálgico que se perde no tempo

Antes tantas coisas boas eram divividas

Hoje tudo subtraído é o que mais se tem

Cada amanhecer tenta fechar as feridas

Desperta o desejo de se vestir de coragem

E seguir a estrada sem rumo e sem medidas.

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 01/11/2020
Código do texto: T7101347
Classificação de conteúdo: seguro