QUÃO PECADOR EU SOU..

QUÃO PECADOR EU SOU...

Ao rever minha trajetória

Me envergonho do que foi e sou.

Refletindo me vem a mememoria,

O quanto DEUS me ama e amou.

Expressões verbais e atitudes,

Exarcerba meus pecados vis.

O Espírito Santo não me ver virtudes.

Mesmo assim insiste e diz...

Concientiso do teu pecado vil,

Abro os teus olhos e o coração.

Preço pago na cruz a dor sentiu,

Por meus pecados não foi em vão.

Não desejando o pecado me tomou

Por natureza peco querendo ou não,

Quão grande PECADO EU SOU...

DFERRER
Enviado por DFERRER em 01/11/2020
Código do texto: T7101381
Classificação de conteúdo: seguro