REPRISES,.

Esta em tudo que pensemos no encontro e na felicidade, tem dias então que não isso se sente, falta a graça; um gosto as vezes insano, algo que leva a pensar ancestrais.
-*-
Assim percebe acontecer com já acontecido, e isso não se pode profetizar, que a existência vem acabar, pois isso fatalmente nos leva ao fim que não se acredita,
*-*
Sozinho assim no silêncio de onde esteja, se pergunta, a ti mesmo respondes, historia se repete, na calma ou na fúria o tempo se está parado, visão perplexa, solidão.
-**-
Explosão, tormento de alma que cobra, guerra acesa, entre possível e possibilidades, teia de loucos pensares nas fugas e nos gritos, a gloria não encontrada.
...
elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 01/11/2020
Código do texto: T7101609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.